Minggu, 14 Juli 2013

Cara Membuat Telur Asin


Membuat telur asin dengan cara sederhana namun memiliki rasa masir yang tidak kalah enak dari telur asin khas brebes. Proses pembuatan tidak perlu dibakar atau dipanggang, cukup didiamkan selama 1 minggu atau disesuaikan dengan rasa asin yang anda inginkan. Selain bahan - bahan yang dibutuhkan mudah didapat, harganya juga murah meriah.
Cara membuat telur asin
 untuk dikonsumsi sendiri ternyata mudah dan murah. Bahan – bahan yang diperlukan juga mudah didapat tidak harus menggunakan telor bebek, anda bisa memakai telur ayam atau telor puyuh yang ukurannya lebih kecil.

Selain untuk disantap bersama keluarga,
 bisnis telur asin juga cukup menjanjikan. Karena memang rasanya enak serta mengandung banyak gizi yang berguna bagi tubuh dan perkembangan otak anak. Anda bisa mencoba menjual telur asin buatan sendiri dengan harga mulai dari Rp. 1.500 sampai Rp. 2.500 per butir. Call 081230855989(hasan)

Beberapa daerah di indonesia yang memiliki telor asin dengan cita rasa khas adalah brebes, sidoarjo dan lombok. Meskipun
 cara pembuatannya sederhana, telur asin yang akan anda buat tidak kalah masir dari telur asin khas yang sudah terkenal.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar